Inside - outside: Teil 1 Die Sehnsucht nach dem Ursprünglichen, Teil 2 Interviews - Zimmermann, Maria (2014)
Enthält u.a. ein Kapitel über Hans Prinzhorn: Die Bildnerei der Geisteskranken und ein Interview mit Dr. Thomas Röske, Leiter der Sammlung Prinzhorn