Entscheidungen im Testprozess - Borner, Lars; Illes-Seifert, Timea; Paech, Barbara (Software Engineering 2007, 2007)
Softwareprozessbeschreibungen konzentrieren sich auf Artefakte, Aktivitäten und Rollen, lassen aber die im Prozess zu treffenden Entscheidungen meist implizit. Dies beeinträchtigt die Qualität dieser Entscheidungen erheblich. In dieser Arbeit stellen wir eine Entscheidungshierarchie für den Testprozess vor. Sie umfasst die Entscheidungen des Testprozesses und spiegelt Abhängigkeiten zwischen diesen wieder.
Gesehen am 14.09.2017
Keywords: Konferenzschrift