CeRu 4Sn 6: a strongly correlated material with nontrivial topology - Sundermann, Martin; Haverkort, Maurits W. (Scientific reports, 2015)
Article
Die Ziffern 4 und 6 im Titel sind tiefgestellt
Gesehen am 20.09.2017