Innovative Weiterentwicklung in den Netzwerkstrukturen der Wohlfahrtsverbände. Chancen für soziale Innovationen und deren Verbreitung - Then, Volker (Die Wohlfahrtsverbande als föderale Organisationen, 2016)
Die Wohlfahrtsverbände sind aus einer sozialunternehmerischen Herkunft entstanden. Sie bündeln soziale Investitionen und verfügen über eine Tradition sozialer Innovation.