Magnetresonanztomographie des Gehirns bei Beschäftigten mit chronischer beruflicher Mangandioxid-Exposition - Dietz, Michael Christof; Wrazidlo, Wolfgang; Ihrig, Andreas; Bader, Michael; Triebig, Gerhard (RöFo, 2000)
Thieme E-Books & E-Journals