25 Jahre „Zeitschrift für Medizinische Physik“ = 25 years „Zeitschrift für Medizinische Physik“ - Harder, Dietrich; Schad, Lothar R. (Zeitschrift für medizinische Physik, 2015)
Die „Zeitschrift für Medizinische Physik“ wurde im Jahre 1990 gegründet. Was damals als Mitgliederzeitschrift für Medizinphysikerinnen und Medizinphysiker des deutschen Sprachraums gedacht war, hat sich in den zurückliegenden 25 Jahren zu einer international angesehenen Zeitschrift entwickelt und ist heute das offizielle Organ der Deutschen, Österreichischen und Schweizerischen Gesellschaften für Medizinische Physik. In diesem Beitrag wird die Entwicklung unserer Zeitschrift in den vergangenen 25 Jahren dargestellt.
Gesehen am 17.11.2017