Jahrbuch für Vergleichende Staats- und Rechtswissenschaften - 2014/2015 - Schubel, Christian; Kirste, Stephan; Müller-Graff, Peter-Christian; Diggelmann, Oliver; Hufeld, Ulrich (Jahrbuch für vergleichende Staats- und Rechtswissenschaften ..., 2016)
Das Jahrbuch spiegelt das wissenschaftliche Leben an der Andrássy Universität Budapest wider. Thematisch führt es in Kernbereiche des Europa- und Völkerrechts, deren Auswirkungen auf die nationalen Rechtsordnungen, in Rechtsvergleiche und ihre Grundlagen ein, wobei die ungarische Rechtslage eine besondere Rolle spielt
Keywords: Aufsatzsammlung