Organisationssoziologie in Deutschland: ihre Entwicklung im Spannungsfeld zwischen nordamerikanischer Hegemonie und deutsch-europäischem Sonderweg - Hiller, Petra; Pohlmann, Markus (Zur Zukunft der Organisationssoziologie, 2015)
Die Organisationssoziologie hat sich in Deutschland in den vergangen zwei Dekaden fest etabliert und befindet sich derzeit in einer Konsolidierungsphase, die durch die Spannungsfelder zwischen allgeme
Gesehen am 23.11.2017