Perioperative Organisationsabläufe aus der Sicht des Anaesthesisten = Perioperative management issues from the anesthesiologist's point of view - Martin, Eike; Motsch, Johann (Der Chirurg, 1999)
Die Zunahme an Risikopatienten, die begrenzte Intensivbettenkapazität und knapper werdende Krankenhausbudgets zwingen perioperative Organisationsabläufe kritisch zu hinterfragen. Eine Analyse der Heidelberger Anaesthesiedokumentation zeigte …