Der „Geist“ des Kapitalismus und seine Trägerschichten - Pohlmann, Markus (Globalisierung als Auto-Kapitalismus, 2017)
Der „Geist“ des Kapitalismus ist eine Chiffre in der wissenschaftlichen Diskussion um die Entwicklung des Kapitalismus. Die Rede vom „Geist“ lädt offensichtlich zu Spekulationen ein und die Assoziatio