Rehabilitation Behinderter: Schädigung - Diagnostik - Therapie - Nachsorge ; Wegweiser für Ärzte und weitere Fachkräfte der Rehabilitation (Dt. Ärzte-Verl., 1994)
Das Buch will einen vertiefenden Einblick in die anerkannten Konzepte einer ganzheitlichen Rehabilitation, über Leistungen, Träger, Dienste und Einrichtungen der Rehabilitation und über die geeigneten Schritte zur Einleitung und Durchführung von Rehabilitationsmaßnahmen geben.