Fiat lux: Heilung von Blindheit mit Radiumstrahlen im Jahr 1903 = Fiat Lux : Radium Radiation in 1903 : a Cure for the Blind? - Gerstmeyer, Kristian; Kretz, Florian Tobias Alwin; Auffarth, Gerd U. (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2016)
Thieme E-Books & E-Journals