Jon Elster: the cement of society : a study of social order - Haus, Michael (Schlüsselwerke der Politikwissenschaft, 2007)
Jon Elster (geb. 1940 in Oslo) ist ein herausragender Vertreter der Theorie der rationalen Wahl, die grob gesagt Erkenntnisziele der Sozialwissenschaften mit wirtschaftswissenschaftlichen Mitteln...