Carole Pateman: the sexual contract - Haus, Michael (Schlüsselwerke der Politikwissenschaft, 2007)
„The sexual contract“ (dt: „Der Geschlechtervertrag“) stellt Carole Patemans wichtigsten Beitrag zur feministischen politischen Theorie dar. Sie setzte mit diesem Werk ihre in dem Buch „The Problem...