John Rawls: political liberalism - Haus, Michael (Schlüsselwerke der Politikwissenschaft, 2007)
„Politischer Liberalismus“ stellt John Rawls’ (1921-2002) zweite große Monographie zur Gerechtigkeitstheorie dar, die (im Original) 22 Jahre nach seinem bahnbrechenden Werk „Eine Theorie der...