Verwaltungs- und Kommunalpolitik der Länder - Haus, Michael (Landespolitik in Deutschland, 2006)
Mit der Wahrnehmung politischer Krisenphänomene, wie der öffentlichen Finanz- und Haushaltskrise, der mangelhaften Problemlösungsfähigkeit angesichts einer postindustriell und global verfassten...