Energiepolitik - Fraune, Cornelia; Löschel, Andreas (Politik und Wirtschaft, 2018)
Der Beitrag zeigt anhand einer entwicklungsgeschichtlichen Darstellung der Energiepolitik die wechselvolle Geschichte volkswirtschaftlicher und politikwissenschaftlicher Analysen auf. Die Dynamik...