Einleitung: lokale Institutionenpolitik in Deutschland zwischen strategischen Entscheidungen und kulturellen Deutungsprozessen : Versuch einer konzeptionellen Annäherung - Haus, Michael (Institutionenwandel lokaler Politik in Deutschland, 2005)
Die Befassung mit lokaler Institutionenpolitik — worunter vorläufig die zielgerichtete Transformation der institutionellen Grundlagen lokaler Politik und Verwaltung verstanden werden soll — verweist...
Gesehen am 15.02.2018