Lernen im Föderalismus?: Die Reform der Kommunalverfassungen in Deutschland in institutionenpolitischer Perspektive - Haus, Michael (Institutionenwandel lokaler Politik in Deutschland, 2005)
Konzepte des Lernens genießen seit geraumer Weile eine bemerkenswerte Konjunktur in der sozialwissenschaftlichen Diskussion und haben z.T. erhebliche theoretische Anstrengungen auf sich gezogen.1...