Lernen im Föderalismus?: Die Reform der Kommunalverfassungen in Deutschland in institutionenpolitischer Perspektive - Haus, Michael (Institutionenwandel lokaler Politik in Deutschland, 2005)
Konzepte des Lernens genießen seit geraumer Weile eine bemerkenswerte Konjunktur in der sozialwissenschaftlichen Diskussion und haben z.T. erhebliche theoretische Anstrengungen auf sich gezogen.1...
Gesehen am 15.02.2018