Theoretische Überlegungen zum Verhältnis von Bürgergesellschaft und lokaler Politik — zwischen deliberativer Demokratie und kommunitärer Solidarität - Haus, Michael (Bürgergesellschaft, soziales Kapital und lokale Politik, 2002)
Welche Bedeutung hat die Debatte um die Bürgergesellschaft1für die Analyse lokaler Politik? Dieser Frage soll im folgenden nachgegangen werden. Die Schwierigkeit eines solchen Vorhabens liegt nicht...