Ministerpräsidenten als Teil der politischen Elite - Haus, Michael (Ministerpräsidenten, 2001)
Aus welchen Generationen und Regionen und aus welchen sozialen Schichten und Milieus stammen die MPen? Welche Ausbildungswege legten sie zurück, und wie sieht ihre berufliche Erfahrung vor dem...