Das Selbstverständnis der Ministerpräsidenten - Haus, Michael (Ministerpräsidenten, 2001)
Dem Selbstverständnis der MPen soll hier in dreifacher Hinsicht nachgegangen werden: hinsichtlich ihres Rollenverständnisses, ihres Politik- und ihres Föderalismusverständnisses. Das...