Modernisierungstrends in lokaler Politik und Verwaltung aus der Sicht leitender Kommunalbediensteter: eine vergleichende Analyse - Haus, Michael; Heinelt, Hubert (Kommunale Entscheidungsprozesse im Wandel, 2002)
Die zentrale Fragestellung dieses Buches — nämlich die nach den Auswirkungen verschiedener „Modernisierungsstränge“ (Durchsetzung des süddeutschen Modells der Kommunalverfassung, um sich greifende...