Recht auf Wasser - Mager, Ute (Wasser, 2018)
Kein Mensch kann ohne Wasser leben. Aus diesem Grunde ist es naheliegend anzunehmen, dass ein jeder Mensch ein Recht auf Wasser hat. Dennoch besteht nach wie vor keine Einigkeit, ob es ein Menschenrecht auf Wasser gibt, ja überhaupt geben kann.