Zum Einfluss des Parteienwettbewerbs auf politische Entscheidungen - Zohlnhöfer, Reimut (Parteien unter Wettbewerbsdruck, 2017)
Ausgangspunkt der Analyse des Einflusses des Parteienwettbewerbs auf politische Entscheidungen ist die These, dass der Parteienwettbewerb öffentliche Politiken prägen kann - mit der Folge, dass...
Gesehen am 08.03.2018