Intrinsische Stickstoff‐Aktivierung an “nackten” Metallatomen - Himmel, Hans-Jörg; Reiher, Markus (Angewandte Chemie, 2006)
Das Interesse an Metallkomplexen, die molekularen Stickstoff binden und seine Reduktion oder Oxidation unter milden Bedingungen bewirken, ist weiterhin ungebrochen. In der Natur katalysiert das Enzym Nitrogenase...