9,9‐Dilithiofluoren: die erste Kristallstrukturanalyse eines α,α‐dilithiierten Kohlenwasserstoffes - Linti, Gerald W.; Rodig, Alexander; Pritzkow, Hans (Angewandte Chemie, 2002)
Polymere Stränge im Kristall: Der 9,9 ‐ Dilithiofluoren ‐ THF ‐ Komplex (siehe Bild) kristallisiert in Form von Doppelbändern aus Lithiumatomen zwischen denen alternierend Fluorenyliden‐ und THF‐Einheiten...