Herstellung und Struktur eines Ga26R8‐Clusteranions mit einem metalloiden Kern - Rodig, Alexander; Linti, Gerald W. (Angewandte Chemie, 2000)
Einem Ausschnitt aus der Gallium‐Hochdruckmodifikation Ga III entspricht der metalloide Clusterkern (siehe Bild) des Ga26‐Clusteranions, das sich neben weiteren Galliumclustern aus sonochemisch hergestelltem...