Sequenzielles Ti‐katalysiertes Hydroaminierungs/Hydrosilylierungs‐Verfahren - Heutling, Andreas; Doye, Sven (Angewandte Chemie, 2005)
Ein einziger Präkatalysator wird verwendet, um durch die sequenzielle Reaktionsfolge einer Ti?katalysierten Hydroaminierung von Alkinen und einer Ti?katalysierten Hydrosilylierung von Iminen unterschiedliche Alkine und primäre Amine in einem vollständig katalytisch verlaufenden Eintopfverfahren effizient in sekundäre Amine zu überführen.
Gesehen am 22.03.2018