Management der Wirbelsäulenmetastasen, Strategien und operative Indikationen = Management of spinal metastases, strategies and surgical indications - Akbar, Michael; Ayache, Ali; Eichler, Markus; Klotz, Matthias C. M.; Wiedenhöfer, Bernd; Lehner, Burkhard (Der Orthopäde, 2012)
Metastasen sind die häufigste maligne Läsion der Wirbelsäule unabhängig vom Primarius und Indikator für ein disseminiertes Tumorleiden. Aufgrund der Optimierung der spezifischen onkologischen...
Gesehen am 06.04.2018