Stress, psychische Erkrankungen und koronare Herzkrankheit - Lederbogen, Florian; Ströhle, Andreas (Der Nervenarzt, 2012)
Es bestehen vielfältige Zusammenhänge zwischen Stress, psychischen Erkrankungen und der koronaren Herzkrankheit (KHK). Akute Stressoren bewirken eine Aktivierung des...