Das Leben der Hochaltrigen - Rott, Christoph; Jopp, Daniela (Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz, 2012)
Hochaltrigkeit wird zunehmend zu einem zentralen Merkmal des demografischen Wandels. Der Rückgang der Sterblichkeit im hohen Alter wird sich weiter fortsetzen, ein Alter zwischen 80 und 100 Jahren...