Pseudoexfoliationssyndrom: Fehlen der zentralen Zone des Pseudoexfoliations-Materials bei Patienten mit Pseudophakie : eine klinische Studie = Pseudoexfoliation syndrome : no central zone of pseudoexfoliation material in patients with pseudophakia : a clinical study - Reiter, Constantin Wei-te Caspar; Gramer, Eugen; Gramer, Gwendolyn (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2012)
Thieme E-Books & E-Journals