S2k Leitlinie autoimmune Lebererkrankungen: AWMF-Reg. Nr. 021-27 = Practice guideline autoimmune liver diseases : AWMF-Reg. No. 021-27 - Straßburg, Christian P.; Gotthardt, Daniel (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2017)
Diese Leitlinie wurde unter Federführung der DGVS und mit Beteiligung benachbarter Fachgebiete erstellt und soll als praktische Hilfe für die Diagnostik und Therapie der Autoimmunen Lebererkrankungen dienen. Sie soll den aktuellen Stand der Wissenschaft darstellen, das Erkennen der Erkrankung fördern und die Behandlung der Patienten verbessern.