Klinische Ethikberatung: hohe Anforderungen, verhaltene Umsetzung - Bauer, Axel W.; Dewies, Laura Katharina (Deutsches Ärzteblatt, 2018)
Die Klinische Ethikberatung hat sich in den letzten Jahren in Deutschland zunehmend entwickelt. Zu überprüfen ist, ob sie geeignet ist, die an sie gerichteten Erwartungen zu erfüllen.