Galerie ART CRU Berlin, Ausstellungen 2008 - 2013: Outsider Art; 2009: ImPerfekt: 04.12.2008 - 12.02.2009, N(ude)AKT: 19.02.2009 - 20.4.2009, ThiThu: 19.05.2009 - 19.07.2009 ... 2013: ... Jutta Jentges: 13.09.2013 - 16.11.2013 (USE - Union Sozialer Einrichtungen gGmbH, 2013)
Dokumentation der 26 Aussstellungen, die zwischen 2008 und 2013 in der Galerie ART CRU stattfanden