Rostige Lanzen: Bücher I - VI - Benet, Juan (Suhrkamp, 1986)
Juan Benet: "Rostige Lanzen". Bücher I - VI. Aus dem Spanischen von Gerhard Poppenberg. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1986. 335 S., geb., 44,- DM
Keywords: Fiktionale Darstellung; Spanischer Bürgerkrieg