Handgelenksarthrodese mit gefäßgestieltem Fibulasegment bei handgelenksnahen Unterarmtumoren - Lehner, Burkhard; Jung, Martin; Stillfried, Falko von (Operative Orthopädie und Traumatologie, 2012)
Operationsziel: Vollständige Entfernung des Knochentumors und Rekonstruktion der Defektstrecke durch Interposition eines freien Fibulaspanes und stabilisierende Handgelenksarthrodese.