Zaubertrank in Michelfeld?: Wie kommunale Gesundheitsförderung gelingen kann - Fischer, Joachim E. (Ruperto Carola, 2018)
Kinder ohne Lernprobleme, bewegungsfreudig und sozial kompetent, kaum übergewichtig - eine kleine schwäbische Gemeinde im ländlichen Nordosten von Baden-Württemberg glänzt mit Gesundheitsdaten, wie man sie aus den wohlhabenden Vororten von Stockholm erwarten würde. Worauf beruhen die Erfolge in Michelfeld? Und wie lassen sie sich auf andere Kommunen übertragen?