Vor Ort: Urban Art und Land Art - Blanché, Ulrich (Ruperto Carola, 2018)
Die Ursprünge von Kunst im öffentlichen Raum waren kunstmarktkritisch, inzwischen sind ihre großen Namen ebenfalls Teil des Kunstmarkts: Die beiden Kunstströmungen Urban Art und Land Art bespielen die vom Menschen gestaltete und die natürliche Umgebung in Stadt und Land auf ähnliche und doch auch wieder ganz unterschiedliche Art und Weise.
Gesehen am 12.07.2018