Neue Räume für neue Ideen: Imagination vom besseren Leben (Ruperto Carola, 2018)
Die Ethnologin Christiane Brosius und der Wirtschaftsgeograph Johannes Glückler sprechen über die Zugänge ihrer Disziplinen zum Thema Stadt und Land.