Übersichtsplan der PC-Belegung auf der Webseite einer Bibliothek = Overview map of occupied and free computer desks displayed on a library’s web page - Bohne-Lang, Andreas (ABI-Technik, 2018)
Wer sich eine einfache Übersicht über belegte und freie PC-Arbeitsplätze in einer Bibliothek verschaffen möchte, kann dies mit wenigen Programmzeilen für seine Bibliothek umsetzen und einen solchen Belegungsplan dynamisch auf einer Webseite darstellen. Ein solcher Belegungsplan, im Eingangsbereich einer Bibliothek dargestellt, hilft den hereinkommenden Benutzerinnen und Benutzern, einen freien PC-Arbeitsplatz zu finden. Ein Erfahrungsbericht.
Gesehen am 30.07.2018