Observation of the suppressed decay [Lambda]0b→pπ−[mu]+[mu]− - Aaij, Roel; D'Argent, Philippe; Bachmann, Sebastian; Braun, Svende; Britsch, Markward; Comerma-Montells, Albert; De Cian, Michel; Esen, Sevda; Gerick, David; Gersabeck, Evelina; Han, Xiaoxue; Hansmann-Menzemer, Stephanie; et al. (Journal of high energy physics, 2017)
The suppressed decay Λ b0 →  pπ− μ+ μ−, excluding the J/ ψ and ψ(2 S) → μ+ μ−resonances, is observed for the first time with a significance of 5.5 standard deviations. The analysis is performed with...
Im Titel sind "-" und "+" hochgestellt
Im Titel sind "0" und "b" untereinander geschrieben: "0" hochgestellt, "b" tiefgestellt
Im Titel sind "Lambda" und "mu" als griechische Buchstaben dargestellt
Gesehen am 30-10.2018
LHCb collaboration: R. Aaij, P. d’Argent, S. Bachmann, S. Braun, M. Britsch, A. Comerma-Montells, M. De Cian, S. Esen, D.Gerick, E. Gersabeck, X.Han, S. Hansmann-Menzemer, M. Kecke, B. Khanji, M. Kolpin, K. Kreplin, B. Leverington, J. Marks, M. Meissner, D.S. Mitzel, S. Neubert, M. Neuner, T. Nikodem, A. Piucci, P. Seyfert, M. Schiller, M. Stahl, S. Stemmle, J. v. Tilburg, U. Uwer, M. Vesterinen, R. Waldi, A. Zhelezov [und weitere]