Sylvain Cosijns - Levecq, Stéphanie (Mad Musée, 2013)
Cet ouvrage est consacré à Sylvain Cosijns (1932- Hundelgem), artiste ouuvrant depuis 1987 au sein de l'atelier artistique De Bolster, à Zwalm (Belgique)