Stand der zementierten Hüftendoprothetik in Deutschland 2010 = Cemented total hip arthroplasty in Germany - update 2010 - Fischer, Christian; Kaszap, Balázs; Drexler, Christian; Lehner, Burkhard (Zeitschrift für Orthopädie und Unfallchirurgie, 2012)
Thieme E-Books & E-Journals