Diskurs - Ist Forschung an deutschen Universitätsfrauenkliniken noch erwünscht, möglich und zielführend?: Zusammenfassung der Diskussionsrunde auf dem 61. DGGG-Kongress 2016 in Stuttgart - Puppe, Julian; Schott, Sarah; Eismann, Sabine (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 2017)
Thieme E-Books & E-Journals