Appell für die Vitamin-D-Therapie: Diskussion zu dem Beitrag Appell für die Vitamin-D-Therapie von Dr. med. Stefan Schilling in Heft 4/2012 - Pilz, Stefan; März, Winfried (Deutsches Ärzteblatt, 2012)
Stefan Schilling berichtete, dass die meisten älteren Patienten und Patientinnen einer Rehabilitationsklinik einen schweren Vitamin-D-Mangel aufweisen (1). Wir haben ähnliche Beobachtungen bei weiblichen Altersheimpatientinnen gemacht (2). Obwohl es...