Blutdruckmessung und Zielblutdruck: Stellungnahme der Deutschen Hochdruckliga e.V. DHL/Deutschen Gesellschaft für Hypertonie und Prävention = Blood pressure measurement and treatment targets : position paper of the DHL Task Force Scientific Statements and Guidelines - Krämer, Bernhard (Deutsche medizinische Wochenschrift, 2017)
Thieme E-Books & E-Journals