„Wer den Zugang zur medizinischen Versorgung einschränkt, zahlt drauf“ - Epping, Bernhard (Zeitschrift für Orthopädie und Unfallchirurgie, 2017)
Der Epidemiologe und Public-Health-Experte Dr. med Kayvan Bozorgmehr von der Universität Heidelberg erklärt, warum die Restriktionen für den Zugang zur medizinischen Versorgung nach dem hiesigen Asylbewerberleistungsgesetz nicht nur medizinisch unsinnig, sondern vermutlich auch finanziell kontraproduktiv sind.